Молочная Продукция

Потребление молочных продуктов во многом способствует здоровью - и, самое главное, люди, которые в течение своей жизни приносят много молочных продуктов, меньше страдают от потери костной массы и плотности костной ткани, а, следовательно, от остеопороза и других заболеваний костей. Самое главное, что мы получаем от молочных продуктов, - обеспечить организм необходимыми питательными веществами для поддержания жизненно важных функций и силы организма. Эти питательные вещества включают: кальций, калий, витамин D и белки. Из этих питательных веществ кальций является наиболее важным для создания костной массы и твердых костей и зубов. Молочные продукты считаются лучшим и самым большим источником кальция. Большинство кальция в молоке, йогурте и белых сырах(Брынза).

Брынза

Сербский сыр брынза

45% м.д.ж.

упаковка 900 г

6 штук в упаковке

срок годности 130 дней

Брынза

Сербский сыр брынза

45% м.д.ж.

упаковка 500 г

6 штук в упаковке

срок годности 130 дней

Брынза

Сербский сыр брынза

45% м.д.ж.

упаковка 220 г

6 штук в упаковке

срок годности 130 дней

СТМ - Дикси

Сербский сыр брынза

45% м.д.ж.

упаковка 250 г

6 штук в упаковке

срок годности 130 дней

СТМ - Перекрёсток

Сербский сыр брынза

45% м.д.ж.

упаковка 220 г

6 штук в упаковке

срок годности 130 дней

Грекос

Йогурт натуральный

9% м.д.ж.

упаковка 150 г

6 штук в упаковке

срок годности 43 дней

Грекос

Йогурт натуральный c клубникой

8.2% м.д.ж.

упаковка 150 г

6 штук в упаковке

срок годности 43 дней

Грекос

Йогурт натуральный c абрикосом

7.6% м.д.ж.

упаковка 150 г

6 штук в упаковке

срок годности 43 дней

Грекос

Йогурт натуральный c лесными ягодами

8.4% м.д.ж.

упаковка 150 г

6 штук в упаковке

срок годности 43 дней

Грекос

Йогурт натуральный c вишней

7.4% м.д.ж.

упаковка 150 г

6 штук в упаковке

срок годности 43 дней

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Брынзе уже больше семи тысяч лет и на свет она появился случайно, когда хранение молока в сосуде привело к такому результату. В настоящее время технология и свойства приготовления кардинально изменились. В изготовлении брынзы используется коровье молоко, при этом натуральность, и польза брынзы сохранилась полностью. Поэтому можно говорить о продукте с богатым витаминным составом. Вкус брынзы кисломолочный, сливочный, она обладает приятным запахом и белым цветом. Единственное, что может не устроить в брынзе, так это излишняя соленость, но и это можно отрегулировать.