Консервация

Домашний айвар из печеного сладкого перца. У домашнего айвара долгая традиция в национальной кухне Сербии. Это еда на каждый день. Готовится исключительно из свежей паприки, которая сохраняет совершенный вкус при подготовке о обработке вручную. Может использоваться в качестве закуски, с хлебом или как гарнир. Айвар готовится по домашнему традиционному рецепту.

Современная техника и технологии, для переработки овощей позволяют перерабатывать богатый ассортимент продуктов питания узнаваемого качества. Продукция изготавливается из натурального сырья, с натуральными специями, консервируется физическими методами (низкой и высокой температурой), не содержит пищевых добавок, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Айвар

из жареного перца

Горошек зеленый

425мл и 4250мл

Кукуруза сладкая

425мл

Корнишоны бэби

310г

Свекла бэби

310г

Пеперони перец острый

310г